妊活 DHEA飲んでる方、1日何カプセルのんでますか?AMH0.8で、顕微鏡受精挑戦中、先生からの勧めで服用始めました。 DHEA飲んでる方、1日何カプセルのんでますか?AMH0.8で、顕微鏡受精挑戦中、先生からの勧めで服用始めました。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 受精 先生 服 ミィコ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 1日3錠、朝昼晩飲んでましたよ♪卵の質改善されました! 4月18日 ミィコ コメントありがとうございます🙂 そうなんですか?初めの頃は週に3回って言われたけど、検索したら、毎日飲んでる人が多かったので、今は毎日飲むようにしてます。検索するともっと飲んでいる人がいたので、増やしたいなぁと思っています。先生からの指示ですか? 4月18日 ママリ 私は始めから変わらず1日3錠でしたね💦 先生の指示ではなくサプリと一緒に説明書がついていたんですが、そこに1日3錠と書いてありました! 週3回ということは、考えられるのは、ミィコさんの卵の質がそこまで悪くないとかでしょうか…? 4月18日 ミィコ そうなんですね! 病院によって違いがあると思うので色々ですね😅 ありがとうございました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィコ
コメントありがとうございます🙂
そうなんですか?初めの頃は週に3回って言われたけど、検索したら、毎日飲んでる人が多かったので、今は毎日飲むようにしてます。検索するともっと飲んでいる人がいたので、増やしたいなぁと思っています。先生からの指示ですか?
ママリ
私は始めから変わらず1日3錠でしたね💦
先生の指示ではなくサプリと一緒に説明書がついていたんですが、そこに1日3錠と書いてありました!
週3回ということは、考えられるのは、ミィコさんの卵の質がそこまで悪くないとかでしょうか…?
ミィコ
そうなんですね!
病院によって違いがあると思うので色々ですね😅
ありがとうございました✨