コメント

ママリ
あまり詳しくないのですけど、
例えば、生活保護法の指定医療機関というのはダメでしょうか?国立病院が多いようですが、
例えばさいたま市だと埼玉メディカルセンターなど出てきました。
経験のある方がいらっしゃるといいのですが…

🐭
生活保護の上に35週ってかなり少数だと思うので、病院に電話片っ端にかけた方が良くないですか?
もしくは生活保護なら市役所の担当の方とかに電話しないんですか?
ママリ
あまり詳しくないのですけど、
例えば、生活保護法の指定医療機関というのはダメでしょうか?国立病院が多いようですが、
例えばさいたま市だと埼玉メディカルセンターなど出てきました。
経験のある方がいらっしゃるといいのですが…
🐭
生活保護の上に35週ってかなり少数だと思うので、病院に電話片っ端にかけた方が良くないですか?
もしくは生活保護なら市役所の担当の方とかに電話しないんですか?
「妊娠35週目」に関する質問
もうすぐ35週ですが、まだ毎日くるくる回って逆子や頭位を繰り返してます😅 こんなことってありますか? しゃっくりの位置も結構変わるし、蹴られる位置も色々で💦 赤ちゃんは2000グラムくらいだったようで、少し小さめなの…
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のままなら帝王切開の予約を取ります。 朝起きていつも頭の場所をチェックし…
35週4日今日健診でお腹の中の人約2600g😂 2週間前から500も増えてるんだが大丈夫そう?笑 同じくらいの週数の方赤ちゃんの大きさどれくらいですか? この間の金曜日に粘液栓出たこと言ったら「フライングしようとしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユチャ
埼玉メディカルセンターとかいいんですかね?
ママリ
私自身はかかったことはないので、いいかどうかはわかりません。
生活保護だと、出産費用が高額なので民間の病院では足が出ることが多く赤字になるので断られたのかなと思いまして、受け入れできる病院が見つからないのであれば、例えば生活保護の指定病院に問い合わせされてみたら如何かと思った次第です。
埼玉メディカルセンター以外にもあるようなので、ご自身で調べて問い合わせてみていただければと思います。