お出かけ 鬼怒グリーンパークに行ったことがある方はいますか?関東からの一泊旅行に適した公園でしょうか?温泉も考えています。 鬼怒グリーンパーク行ったことある方居ますか? 関東圏に住んでますが、一泊旅行でわざわざ行くような感じの公園でしょうか? 温泉兼ねて、、、と思ってます。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旅行 温泉 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー そこまででは無いと思います! うちは行く時は半日くらいいます。 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 片道2〜3時間はかかるので、温泉メインでもわざわざ行くほどでもないですかね。 水上アスレチックが安いので、小学生チームと未就学児チームに分かれていこうかと思いました💦 4月18日 退会ユーザー 子供は楽しめると思いますよ。 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 温泉は大人、鬼怒グリーンパークは子どもと思ってます。 4月18日 退会ユーザー 時期によってはコスモス咲いていたりして変わり種自転車等借りて周辺走ったり出来ますよ! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽しみです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
片道2〜3時間はかかるので、温泉メインでもわざわざ行くほどでもないですかね。
水上アスレチックが安いので、小学生チームと未就学児チームに分かれていこうかと思いました💦
退会ユーザー
子供は楽しめると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
温泉は大人、鬼怒グリーンパークは子どもと思ってます。
退会ユーザー
時期によってはコスモス咲いていたりして変わり種自転車等借りて周辺走ったり出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しみです。