妊娠・出産 母子手帳もらってから初の検診👶2週間長かった〜💦エコーしてもらって久し… 母子手帳もらってから初の検診👶 2週間長かった〜💦 エコーしてもらって久しぶりの対面⤴ 体もしっかり大きくなってて心臓の音も聴けた😭 4Dもしてくれて、小さい手や足がくっきり♡ 元気に動いてて、手や足をバタバタしてた✨ も~!可愛すぎてため息しか出らん😍😍 次は4週間後か~(;_;) 長過ぎる~😢 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 母子手帳 検診 エコー 体 4D chiki(2歳5ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 5kidsままーん 分かります!!😂4週間後って まあまあ長くてソワソワしますよね✨🤣 でも週数進むにつれて、2週間、1週間ってお腹大きいししんどく感じてました💗😂 4月18日 chiki ソワソワドキドキしちゃいます💦 確かに💦お腹出てくるときつくなりますよね💦 1週間になると別のドキドキがありますw 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
ソワソワドキドキしちゃいます💦
確かに💦お腹出てくるときつくなりますよね💦
1週間になると別のドキドキがありますw