コメント
ミク
セパレートにしたタイミングでボディスーツも卒業しました!!
保育園はボディスーツNGでなければボディでもいいとは思います!
ミク
セパレートにしたタイミングでボディスーツも卒業しました!!
保育園はボディスーツNGでなければボディでもいいとは思います!
「保育園」に関する質問
離乳食後期から完了色に移るタイミングのミルクの量ってどう調節しますか?(1日◯回合計◯ml) 保育園とうちでどうあわせていくかわからなくて😭 参考にさせてください😭💓
毎日毎日考えています💦 子供がまだ1歳でまだ待機児童がいて保育園にも 入れず仕事が出来ない状態です💦 私には全く収入が無く旦那の収入だけでの生活 です💦 旦那から全く生活費としては私は貰っていなくて 旦那も出すつも…
友達の子供について。 今生後9ヶ月の女の子育ててるんですが 旦那は菌とか考え、小さい子の近くに 行かせないようにします。 偶然友達とショッピングセンターで 会ったんですが、子供がいて 皆で見てくれて可愛いと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくわからずすみません😞、セパレートの場合って下何も着ないんですか?💦
肌着みたいなのって何も着ない感じですか??🥲お腹見えちゃうかな?と思ったんですけどそんなもんなんですかね?
ミク
下はすぐオムツです!!
90サイズくらいまでは裾が長めなのですぐにはお腹見えないですね✨
動き回った末に見えるのはあります!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!下着ないんですね!今セパレート買おうとしてたので助かりました💓💓