コメント
みきてぃ@mam
アネロのリュック使ってます!!
今までの中では1番使いやすいです!!
退会ユーザー
抱っこ紐をする時はリュックをすると変かな?と思ってトートバッグを使ってましたが、ベビーカーの時や抱っこ紐を使わなくなってからは絶対リュックでした!
今でもリュックが楽なのでずっと使ってます😊参考までに💕
-
モカ
そうなんですよね、抱っこ紐にリュックってへんかなぁ?とか思ったりして😅
でも、リュック使いやすいんですね😊
ありがとうございます!- 11月14日
退会ユーザー
私はコーディネートに合わせて持つように、リュックとトートバッグどちらも購入しました。
ご主人が持っても大丈夫な無難な色、デザインですと長く使用できるのではないでしょうか。
-
モカ
ありがとうございます!そうですね、夫が持っても大丈夫な色やデザインにしたいと思います!
- 11月14日
。
私もマザーズバック迷い中です。
皆さんリュックが使いやすいって
言いますよね(^-^)v
-
モカ
迷いますよね〜!アネロのリュックに心が傾いています💕値段も手頃🌸
- 11月14日
-
。
アネロ!?
どんなやつなんですか?- 11月14日
-
モカ
アネロリュックでググると出てきますが、マザーズバッグで人気みたいです!
ガバッと開くのでたくさん荷物が入り、値段も手頃です!赤ちゃん本舗などにも売ってました!- 11月14日
-
モカ
これです!
- 11月14日
-
。
わざわざ写真ありがとうございます😂
私の好きな藤色がある😍
いいですね!これ!- 11月14日
-
モカ
値段も5000円しないですよ!何色にしようか迷いますよね〜😋
- 11月14日
-
。
お、安いですね😌
- 11月14日
ちゅん
私は早々とルートートで買いました💖
-
モカ
私もルートートとアネロリュック迷ってます😭まだ、時間あるのでゆっくり考えたいです💕
- 11月14日
退会ユーザー
わたしは「HARVEST HILLS」の2wayのやつにしよっかなと思ってます(^^)トートにもリュックにもなるのが便利そうです☆メンズも使えるデザインなので、夫が持ってても違和感はないと思います♪
-
モカ
ハーベストヒルズ!ググってみます🌸
ありがとうございます😊- 11月14日
空0208
アネロのレザータイプを持っていましたが、荷物を入れると重くて肩こりがひどくなりました😵
アネロされるのであれば素材も考えられた方がいいですよ~!
(アネロだけの問題じゃないですね💦)
ちなみに今はナイロンのなんでもないリュックを使っています。
軽くて楽です(^^)
抱っこひものときもそのリュックを使います。
-
モカ
アネロのレザータイプ気になってました!重いんですね!
ナイロンのものにしようかな😱
私も肩コリひどいので、コメント助かりました!ありがとうございます🌸- 11月15日
モカ
やっぱり使いやすいんですね〜!サイズは大きい方のほうが使えますかね?
みきてぃ@mam
大きいほうがオムツ、財布、着替え、授乳ケープがしまえてるので荷物が多いうちは大きいほうがいいかもしれません!
モカ
ありがとうございます!大きいほうにしてみます!