今年度から幼稚園。2日ぶりの幼稚園。不安そうな表情で向かった子供。泣かずに教室へ。。。頑張れ😭‼️
今年度から幼稚園。2日ぶりの幼稚園。不安そうな表情で向かった子供。泣かずに教室へ。。。頑張れ😭‼️
- はじめてのママリ
コメント
まーるまる
泣かずに行けてすごいですね!✨
昨年、息子めちゃくちゃ大泣きで、鮮魚のように暴れる息子を先生に無理矢理連れてってもらってました😅😅😅
慣れるまで親も不安ですが、きっと楽しく頑張ってると思います❤️
まーるまる
泣かずに行けてすごいですね!✨
昨年、息子めちゃくちゃ大泣きで、鮮魚のように暴れる息子を先生に無理矢理連れてってもらってました😅😅😅
慣れるまで親も不安ですが、きっと楽しく頑張ってると思います❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊❗✨
鮮魚🐟️←思わず笑ってしまいました😂
親がめげそうになりますが、お互い早く幼稚園慣れてくれますように🥺🍀
まーるまる
息子は今年年中で、昨年からは考えられないくらい、友達と楽しそうに登園しているので、はじめてのママリ🔰さんのお子さんもきっとすぐに慣れてくれると思います😊❤️
新年度頑張りましょうね✨