退会ユーザー
分かります…
息子も年少で幼稚園行き始めた3ヶ月間は毎日泣いていたし、更に3ヶ月間はグズってました。
からの引っ越しで転園し、
行きたくない!とギャン泣き。
2ヶ月で年中さんになり、
担任の先生の顔が怖いと
これまた毎日泣きながら通園w
一年間、泣くか、ぐずるか、しぶしぶ行くか…の繰り返し。
そして年長さんになり
やっと一度も泣かずにとぼとぼと歩きながら幼稚園に行けるようになりました😂w
退会ユーザー
分かります…
息子も年少で幼稚園行き始めた3ヶ月間は毎日泣いていたし、更に3ヶ月間はグズってました。
からの引っ越しで転園し、
行きたくない!とギャン泣き。
2ヶ月で年中さんになり、
担任の先生の顔が怖いと
これまた毎日泣きながら通園w
一年間、泣くか、ぐずるか、しぶしぶ行くか…の繰り返し。
そして年長さんになり
やっと一度も泣かずにとぼとぼと歩きながら幼稚園に行けるようになりました😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
小3支援級在籍、息子との相性が悪く。 高圧的な態度をとる先生だと… いつも怒ってばかり。こちらの話を聞いてくれない 困ったときも相談できない。怖い。と 息子から相談を受けました。 こんなに俺は頑張ってるのに結…
今旅行でビジホに泊まってます それで、大浴場がついてます それで、今日が最終日なんですが、今日大浴場に行ったら洗い場が7箇所あるんですがそのうちの3箇所が洗い物のタオルがあったり、持ってきたシャンプーとか置い…
(精神科)岡山県岡山市、倉敷市大人のASDやADHDの治療の為病院通ってる方教えてください ⭐出来たら薬物治療ではなく行動認知療法やコミュニケーショントレーニング(SST)などあるところですと助かります。 ASDは行動やこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント