退会ユーザー
分かります…
息子も年少で幼稚園行き始めた3ヶ月間は毎日泣いていたし、更に3ヶ月間はグズってました。
からの引っ越しで転園し、
行きたくない!とギャン泣き。
2ヶ月で年中さんになり、
担任の先生の顔が怖いと
これまた毎日泣きながら通園w
一年間、泣くか、ぐずるか、しぶしぶ行くか…の繰り返し。
そして年長さんになり
やっと一度も泣かずにとぼとぼと歩きながら幼稚園に行けるようになりました😂w
退会ユーザー
分かります…
息子も年少で幼稚園行き始めた3ヶ月間は毎日泣いていたし、更に3ヶ月間はグズってました。
からの引っ越しで転園し、
行きたくない!とギャン泣き。
2ヶ月で年中さんになり、
担任の先生の顔が怖いと
これまた毎日泣きながら通園w
一年間、泣くか、ぐずるか、しぶしぶ行くか…の繰り返し。
そして年長さんになり
やっと一度も泣かずにとぼとぼと歩きながら幼稚園に行けるようになりました😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならこの関係どうしますか? 友達運ないなぁと悲しくなるのですが 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育…
小学1年生の娘のことなのですが… この4月から小学校に上がり、毎日学校へは行ってるのですが 少し心配な事がありまして… それは、女の子のお友達が出来ない事です。 登下校は、幼稚園の頃から仲良くしている男の子がひと…
浮気ですか?心配しすぎですか? 旦那が会社の同僚20代から スーパー寄る? 既読スルー おはようございます 既読スルー 今日見かけなかったから休みかと思いましたよ →こっちのセリフです 会社にいるのでいつでも声…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント