トリキュラー28を使って生理を遅らせたいのですがご存知の方教えて下さ…
トリキュラー28を使って
生理を遅らせたいのですがご存知の方教えて下さい。
トリキュラーが1シート余っていまして
今週の土曜日が生理予定なので予定があるのでずらしたいのです。
- うさぎ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
日常的に服用していてずらしたいということで合ってますか?
トリキュラー28を使って
生理を遅らせたいのですがご存知の方教えて下さい。
トリキュラーが1シート余っていまして
今週の土曜日が生理予定なので予定があるのでずらしたいのです。
はじめてのママリ🔰
日常的に服用していてずらしたいということで合ってますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツかぶれがなかなかよくなりません💦 どうしたら改善した、などありますか? エキザルベ+亜鉛華軟膏(べっとりつける)でもよくならず カンジダではなかったのでステロイドを処方してもらい、一時的によくなりましたがま…
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
2歳の子供が上の子から移り、RSウイルスに罹っています。 月曜日に受診して7日分薬はもらいましたが、咳が酷くなり、熱もまだ39度になったりします。 RSウイルスって長引くイメージですが、再受診したほうがいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさぎ
違います(´・ω・`)
避妊目的で処方していただいたのですが使っていなかったのです。なので、トリキュラーは現在使ってないです。
はじめてのママリ🔰
トリキュラーは低用量だと思いますので今週の土曜日となると中用量ピルで遅らせる方法が一般的かなと思います💦
うさぎ
そうなのですね、、、そうなると手元にトリキュラーしかないとなると難しいですよね。