コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の時は
旦那としました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
一緒にというか、仕事休みの日に毎回来てもらって泊まってもらってました!
私の親に気使ってるの可哀想だなって思って1ヶ月を予定してたのを、3週間で帰りました🙌

✩sea✩
一緒に、というか、ちょうどお盆休みに重なったので、一緒にいてもらいました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
一人目の時は
旦那としました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
一緒にというか、仕事休みの日に毎回来てもらって泊まってもらってました!
私の親に気使ってるの可哀想だなって思って1ヶ月を予定してたのを、3週間で帰りました🙌
✩sea✩
一緒に、というか、ちょうどお盆休みに重なったので、一緒にいてもらいました( ・ᴗ・ )
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
里帰りのお礼で実家にお金を受け取ってもらえなかったので何か物でお礼したいと思ってるんですが、お金以外でお礼した方何を渡しましたか?? ちなみにお米は渡そうと思っています😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間里帰りしましたか?どうでしたか😣?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいでした!
出産前からしょっちゅう
実家に遊び行ってたのと
旦那の仕事が忙しく
私の親とはあまり
会わなかったので
特に問題なかったです🤔