昼間働くか夜働くか悩んでいます。来年から昼間働けるようになるので、夜働くと昼間自分の時間も取れる。昼間働く場合は保育補助のパートを考えています。
どちらがいいんだろうかと悩んでます🥲
下の子がまだどこにもいれてなく昼間働けないので今夜の週3回4時間定食屋さんでバイトしてます!来年幼稚園がこども園になるので昼間働けるようになります。夜働くと昼間自分の時間も取りやすくなるってゆう考えと昼間預けてる間に週3回6時間働くか悩んでます😅夜働くと朝はキツイですが来年からなら預けてる間にすこし寝れます。うちの市は夜働いてても保育園等に預けられます!!夜そのまま働くか昼間働くかすごく悩んでます😢昼間なら保育士免許あるので保育補助のパートで働きたいなと考えてます😊
- りの
コメント
けろけろけろっぴ
お昼ですね〜🫠!
退会ユーザー
せっかく資格があるなら昼間がいいです!子供小さいのに夜働くのしんどくないですか?😭週3で働くなら残りは家でゆっくりできそうですし!今後子供が小学校行った後も続けられるように昼で安定した仕事を今から見つけるのがいいかなって思います!
-
りの
私も長く仕事には着きたいなと思ってました🥹保育園なら長く働けるしいいなとかんがえてます!保育補助なら担任にはならないので小さいうちははたらきやすいかなとあと急な休みも保育園なら対応してくれそうなのも魅力的です😊やはり昼間がよさそうですよね 夜辛いです3時間睡眠で朝からお弁当作りでまだ下の子が毎日家にいるので毎日頭痛がしてたいへんです😅
- 4月18日
りの
やはり昼間の時間帯ですかね😋😚結構いま3年くらい夜働いてますが朝がつらすぎてしんどいです😅昼間の保育園のパートがいま給料高くなってるので夜より高いので昼間働きたいなあと考えてます!!