コメント
退会ユーザー
うちは先週日曜日に熱を出し月曜日には解熱してましたが鼻水と咳が少し出てたので火水も念のため休ませました。
休ませれる環境であればお休みしてもいいのかなって思います☺️
うちも慣らし中で疲れからの熱だったと思います。
退会ユーザー
うちは先週日曜日に熱を出し月曜日には解熱してましたが鼻水と咳が少し出てたので火水も念のため休ませました。
休ませれる環境であればお休みしてもいいのかなって思います☺️
うちも慣らし中で疲れからの熱だったと思います。
「保育園」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 生後8ヶ月を過ぎたあたりから夜泣きで起きるようになり、寝付きも悪くなってきました。 (それまでは寝かしつけ不要なほどすぐ寝る子でした) メンタルリープ等、脳の成長もあり 成…
一歳の子が手足とお尻にブツブツが出来ています。 多分手足口病かな?と思います(2回目) 機嫌良くご飯も食べれてはいます。 明日仕事なんですが保育園休ませて小児科に行った方がいいですかね? 保育園に行って判断を…
今の時期、熱が出たらなんの検査をしてもらえばいいでしょう… コロナ?インフル?マイコプラズマ? 5ヶ月の赤ちゃんなのであまり痛い思いはさせたくないです… 上の子の保育園で流行ってる感染症もないしこの辺りで流行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
お休みしました。
咳と鼻水って、なかなか治らないのでいつから行けるんだろうって感じです😭
せっかく1週間頑張って保育園行ったのに、もう保育園いかない!と言ってます😥
退会ユーザー
木曜日から行きましたが咳と鼻水、完治はしてなかったです😂
咳も1日に数えれるくらいと鼻水はくしゃみしたら出る程度でしたが🙄
うちは保育園好きみたいで休んでる時も明日はいける?って言ってました😂
いきなり何日も休んだら慣らしの意味もなくなりますよね😢
みんみ
いつも鼻水がでると長引くので…
このご時世だと登園okのタイミングが難しいです。。。
晴れて滑り台ができれば行きたいというと思うのですが、毎日雨で。。。☔️