妊娠・出産 生産期妊婦です!もともと生理痛が重いタイプの人間です!前駆陣痛って分… 生産期妊婦です! もともと生理痛が重いタイプの人間です! 前駆陣痛って分かるものですか? 私はまだ、赤ちゃんがポコポコ動くだけで、前駆陣痛らしきものはきてません🫣ヒヤヒヤ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん アンパンマン(3歳0ヶ月) コメント ゴーヤママ 前駆陣痛はある人、ない人いるので必ずしもある訳ではないですよ〜 私は2人ともなかったです! 4月18日 アンパンマン そうなんですか!!!!😲 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
そうなんですか!!!!😲