子育て・グッズ 上の子が微熱がある場合下の子は保育園休みますか?登園させますか? 上の子が微熱がある場合 下の子は保育園休みますか? 登園させますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保育園 熱 上の子 ママ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント ありす うちの保育園は休ませないとダメです😅 4月18日 ママ やっぱりそうですよね😭そうします💦 ありがとうございました。 4月18日 ありす 下の子預けたいですよね😭 うちも今朝方から上の子が熱出して今は下がってますが学校休むので下もお休みです😭 4月18日 ママ そうなんですね💦 二人も大変じゃないですか? こっちが倒れそうですよね😭 4月18日 ありす 大した熱じゃないから絶対元気だしこっちが疲れます😅 でも学校の方は熱が出たらPCR受けないと登校できないので朝から病院です😅 絶対コロナじゃないと思うけど… 面倒くさいですね😥 仕方ないですが🤦♀️ 4月18日 ママ 熱でたらPCR検査しないとなんですね💦 それもまた大変😮💨 ホントコロナのせいでいろいろ大変ですよね😭 4月18日 ありす そうなんです😅 あまり熱出す子ではないので休む事は殆どないので助かりますが😅 コロナのせいで色んな事が大変です😥 お互い頑張りましょ🥺🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですよね😭そうします💦
ありがとうございました。
ありす
下の子預けたいですよね😭
うちも今朝方から上の子が熱出して今は下がってますが学校休むので下もお休みです😭
ママ
そうなんですね💦
二人も大変じゃないですか?
こっちが倒れそうですよね😭
ありす
大した熱じゃないから絶対元気だしこっちが疲れます😅
でも学校の方は熱が出たらPCR受けないと登校できないので朝から病院です😅
絶対コロナじゃないと思うけど…
面倒くさいですね😥
仕方ないですが🤦♀️
ママ
熱でたらPCR検査しないとなんですね💦
それもまた大変😮💨
ホントコロナのせいでいろいろ大変ですよね😭
ありす
そうなんです😅
あまり熱出す子ではないので休む事は殆どないので助かりますが😅
コロナのせいで色んな事が大変です😥
お互い頑張りましょ🥺🥺