にゃあ🐈
おかしくないと思いますよ🙆♀️✨
うちもお米炊き忘れた日とか、娘が麺類好きなこともあり時々朝食に出したりします😊💓
義母は無視でOKです😂
ままり
多数派の意見としては朝から麺類は…っていう人が多そうですが、
私は全然ありです♡
朝ガッツリ食べられるとパワー出ますし😌
退会ユーザー
子供たちは、ご飯食べない時朝からラーメン うどん そうめんを食べてる時ありますよ!
Xuu
うちも今日朝からうどんにしようと思ってました🤣✌️
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
わたしは全然アリ派です😂✨
昨日寝る前に息子に『朝うどんがいい』って
言われたのでわかめとねぎでうどんです☺
ゆうひ
おかしくないです!!
うちの子は朝はご飯やパンを出しても食べてくれないので、さらっと食べれる子供が大好きな麺類ばっかり朝食にしてますよ😂
34
おかしくないです!
朝は食欲ないので凄いな〜と思いますが朝ごはんは人それぞれですし
食べたいの食べるのが1番です👍
にゃんぴー
ありです!
夕飯に残った素麺とか焼きそば朝から食べたいと言われれば出しますし😂
はじめてのママリ🔰
最近うどんにハマってて朝起きてすぐ「うどん!」て言います😂
食べてくれるなら何でもありです✨私自身朝ごはんケーキ食べてOKの家で育ちました笑
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございました🙇♀️まとめての返信すみません🙇♀️
結局麺類がいいと言う娘の意見を尊重して、ナポリタンになりました。
今日の朝はうどんでした😊
麺類だと食べやすいのか、朝なのに完食してくれて、私もスッキリです!義母にはおかしいおかしいと言われ続けられてますが、気にせずやっていこうと思います😊
コメント