妊娠・出産 お腹が痛くて目が覚めました。トイレで痛みが和らいだが、まだ少し痛いです。出血はなく胎動あります。同じ経験の方いますか?心配なので病院に電話しようと思っています。 お腹がうなるほど痛くて起きました。 夜中おしっこ我慢したせいかもと思い トイレに行ったら、うなるほどの痛みはなくなりましたが まだ少し痛みがあります。 出血はなく胎動あります。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 心配なので様子見て病院電話しようとは思ってます。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 胎動 病院 おしっこ トイレ うなる はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主さんはおしっこの痛みだったのでしょうか? それだと私とは違うかもですが… 私は妊娠5ヶ月頃に、凄い勢いで下しました😭 子宮が大きくなって、腸を圧迫したのかな?と思ってます💧 4月18日 はじめてのママリ🔰 おしっこっぽいです😅 でもおとといもすごくお腹痛くて、なんの痛みかわからず、とりあえずトイレ行ってたら下痢しました😩そして昨日は出てないので便秘でなのか、おしっこなのか...微妙なとこですがおしっこしたらよくなったので😥どちらにしても溜まっているのがよくないのかもですね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこっぽいです😅
でもおとといもすごくお腹痛くて、なんの痛みかわからず、とりあえずトイレ行ってたら下痢しました😩そして昨日は出てないので便秘でなのか、おしっこなのか...微妙なとこですがおしっこしたらよくなったので😥どちらにしても溜まっているのがよくないのかもですね😭