サプリ・健康 在宅で仕事10時からだし保育園送ってジム通おうかなー。おんなじような… 在宅で仕事10時からだし保育園送ってジム通おうかなー。 おんなじような方いらっしゃいますか?? コロナ禍での批判などは結構です 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 保育園 在宅 まひろ コメント 退会ユーザー 遅く連れていく余裕あるのに預けてるけどって相談ですかね?💦 私は休みの日でも預けてしょっちゅうママ友とランチしてます😄 4月18日 まひろ コメントありがとうございます!! 質問の仕方悪くてごめんなさい。 ジム通いされている方に質問でした、、😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます!!
質問の仕方悪くてごめんなさい。
ジム通いされている方に質問でした、、😅