コメント

おはなママ
そうだと思います❗️
うちも色々種類変えましたが、嫌がって母乳実感オンリーになりました😅
乳頭混乱ですね🥺

@
チュチュベイビーって、乳首のサイズアップが不要なため月齢あったサイズじゃないんですよ🥲
なのではじめましてのママリ🔰さんのお子さんからしたら、ミルクが出すぎたり逆に出無さすぎたりで合ってないんだと思います!
うちの子もチュチュベイビーはダメでした💦
-
ぽぽ
Pigeonの哺乳瓶だと20分くらい時間かかってたんですよね💦
かかり過ぎですよね?- 4月18日
-
@
まだ2ヶ月なのでそうゆう時もあるかなとは思いますが、泣いたりして飲みにくそうだったらピジョンの乳首のサイズを1つ大きめにしてみるか、蓋を少し緩めにしてみるといいと思います!!
- 4月18日
-
ぽぽ
クロスカットだからですよね💦
最初から使ってたPigeonの乳首をワンサイズ大きくしたのを試してみようとおもいます‼️- 4月18日

ママリ
娘の時に少しの期間使ってました!
赤ちゃんの吸う力によって出てくる量が変わるようになってるので、思ってるより出てきたり出てこなかったりで怒ったりします🥺
たぶん新生児の頃から使ってればそれに慣れて上手く使いこなせるんだと思うんですが、途中から変えたら今までの吸い方だとめちゃくちゃ出るんだけど!!!ってなってる可能性あります😂
娘は吸う力が強いようで数日で乳首の穴が大きく裂けて新しくしたのにまた数日で避けたので合わないなと思いヌークにしたらいい感じでした🙆🏻♀️
-
ぽぽ
怒ってるんですよね、やっぱり💦
乳首のサイズアップ不要だったから、哺乳瓶変えたんですけど、暴れるならPigeonに戻した方がいいですよね💦- 4月18日
-
ママリ
Pigeonを嫌がらないのであればPigeonに戻した方がいいと思います😊
Pigeonを気に入ってたのに形が変わって怒ってるってこともあるかなと思います🙆🏻♀️- 4月18日
-
ぽぽ
そうですよね😰
ワンサイズ乳首を大きくしてPigeonに戻してみようとおもいます‼️
ありがとうございます🌸- 4月18日
ぽぽ
そうですよね(>_<)
日によってムラがあるんですよ!
泣いて暴れる時もあれば、暴れずに飲む時もあるんですよね💦