ひろ
下の子は生まれてしばらくは夜中全然起きなかったんですが、5ヶ月くらいからじわじわと、夜中泣いて起き出すようになりました😅
でも8ヶ月頃夜間断乳して以来ほぼないです!
上の子はすごい夜泣きで、夜中に小一時間泣いて何してもダメだったので、起きても授乳すればOKの下の子はかなり楽な方ではありました。
はじめてのママリ🔰
1人目は生まれてから2歳ごろまでよく夜中泣いてました。
二人目は最近夜泣きするようになりした
退会ユーザー
うちは7ヶ月から今に至ります😭
rety ''
上の子は7ヶ月から1年くらいは
ずーーーっとでした笑
今でも朝まで熟睡は少ないですが
一人でなんでもしてくれるので放置です🤣
夜中3時にベビーカーで散歩とかするレベルでした。笑
下の子はまだ夜泣きという夜泣きはないです!
お腹空いたら起こすために泣いて
授乳したら寝るって感じです🥺
ママ
2ヶ月から4ヶ月までまとめて寝てくれるようになって、夜泣きは5ヶ月から1歳まで続きました😇
もち
生後3ヶ月くらいから夜は12時間くらい寝るようになって、1歳半を過ぎた今になるまで夜泣きしたことありません😪
ままそん
5ヶ月頃までは起こしても起きない程寝てたのに、生後半年から2歳半過ぎても夜泣きありました…
はじめてのママリ🔰
いまだに夜泣きないです!
セルフねんねしてくれるし、こんなパターンもいます!
ゆきだるま⛄️
2歳ですが夜泣きという夜泣きはなかった気がします。
たまに夜中『うわーん』となることがありましたがトントンしてるとすぐ寝てたので大変だったという記憶は無いです😳
今は夜中起きることもなくずっと寝てます。
ひよっこ
生後3ヶ月くらいから夜中ぐっすりで朝まで起きなくなり、今に至ります。赤ちゃんにしては思ってたのと違う…ってなりましたが、発育・体重の増え方も標準なのでよく寝る子だな~くらいに思ってます。夜中急に笑い出すこともあれば上の方のように「えーん」と声だけ出す事があります。夢でも見ているのかな💧ほんと一瞬だけです。
コメント