その他の疑問 昨日仲良しして朝トイレ行ったら粘液詮のようなドロッとしたものが出て… 昨日仲良しして朝トイレ行ったら 粘液詮のようなドロッとしたものが 出てきました😣 腹痛とかはなくその後出血あり 膣が傷ついたのかなぁと思ってとりあえず 様子観察してます🤔 続くようなら病院受診考えてます、、、 産後仲良しした方このような症状 ありましたか?💡 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 病院 症状 仲良し 産後 トイレ のんこ(8歳) コメント まし 結構バイキン入るらしいので、それを追い出すために出てるのかな、と思います(^^) 行為後はトイレ行くといいそうですよ☻ 私もトイレ行かずにそのまま寝たりすると、しばらくドロっが増えます…>_<… 11月14日 のんこ 妊娠前はこんなオリモノ なかったのにビックリ😅 最初子宮に残った卵膜なのかと 思いました🤔 産後仲良しして出血とか ありました?( *ˊᗜˋ* ) 11月14日 まし 1ヶ月後の健診後に仲良ししましたが、出血はなかったですよ☻ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
妊娠前はこんなオリモノ
なかったのにビックリ😅
最初子宮に残った卵膜なのかと
思いました🤔
産後仲良しして出血とか
ありました?( *ˊᗜˋ* )
まし
1ヶ月後の健診後に仲良ししましたが、出血はなかったですよ☻