産婦人科・小児科 生後2ヶ月の時にRSになったことがあります関係はあるのかわからないです… 生後2ヶ月の時にRSになったことがあります 関係はあるのかわからないですが、 風邪ひいたら必ず息注ぎのたびにゼェゼェヒューヒュー 言ってます… やっと風邪がなおり咳もよくなったかなと 思ったらまた風邪ひいてまた同じ症状の繰り返しで 熱はでず咳と鼻がひどいです…保育園にはいってません。 お医者さんからはネプライザーも考えようと話はでてましたがネプライザーって高いんですか? それするの咳よくなるんですか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 保育園 生後2ヶ月 症状 熱 ha(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント