雑談・つぶやき 咳するたび、くしゃみするたびにおしっこが漏れる😭😭😭今からこんなんじゃ… 咳するたび、 くしゃみするたびに おしっこが漏れる😭😭😭 今からこんなんじゃ 後期に入ったらどうなるんだー😖 最終更新:2022年4月18日 お気に入り おしっこ うなる 栗きんとんが好き🌰(2歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント やすこ♡元ブリアナ 私も初期からありました😭 あっ、、、って思っていた初期。 後期に入ってから先日 膝くらいまで漏れてしまい シャワーしましたwww 4月17日 栗きんとんが好き🌰 そんな漏れますか😰😰 私もそうなりそうです🤣🤣笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとんが好き🌰
そんな漏れますか😰😰
私もそうなりそうです🤣🤣笑