コメント

ゆぴまま
病院勤務です。
それだけ続いてるならセカンドオピニオンとして大きい病院で診てもらったらどうでしょうか?
今かかってる病院に紹介状書いてもらえば大きい病院も受診できますよ☺️
ゆぴまま
病院勤務です。
それだけ続いてるならセカンドオピニオンとして大きい病院で診てもらったらどうでしょうか?
今かかってる病院に紹介状書いてもらえば大きい病院も受診できますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の育児に自信無いです… 専業主婦させてもらってるのでちゃんと育児しないとと思うのですが、できません。 生後9ヶ月です。 子供と一緒にたくさん遊んであげないとなのに、放って1人で遊ばせてる時間が多かったせい…
今年長の娘でラン活中です。 キャメルとかグリローズのミントグリーンやカフェトープあたり私は推してるんですが、 絶対グレーのランドセルが良い!!と言ってます😂💦 小学校に入ったらグレーは渋すぎて浮かないかなど心配…
【卒乳】 この間1歳になりました。皆さんどのタイミングで卒乳しましたか?また何歳の時にしましたか? 保育園に通っていて母乳はそれに合わせて断乳しました。ミルクはおやつの時間とお風呂上がりの時に飲ませてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり行ってみた方がいいですよね😥
原因不明の下痢の場合何科に行けばいいのでしょうか?💦
ゆぴまま
まずは内科でいいと思いますよ☺️
大腸の内視鏡検査とかすれば何かわかるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます😊
来週お願いしてみます!