※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

結婚記念日みなさんなにしましたか!?プレゼントあげたりもらったりどこか行ったりなど教えてください♡

結婚記念日みなさんなにしましたか!?

プレゼントあげたりもらったりどこか行ったりなど
教えてください♡

コメント

あげぱん🥖

2人で夜な夜なケーキ食べました😂
旦那が仕事休めなくてケーキだけ買ってお祝いしました😃

はる

毎年2人きりでデートしてますよ!

❄

2人で昼か夜にランチかディナーしてます🙄💓コース料理やホテル料理とかのお高め系にいってます‼️

それか3人で温泉泊まったりとかですね(o^^o)

ママさん

子どもも一緒に美味しいものを食べに行きます😀

その年に合わせて記念になるものを買ったりしてます😊

うちは今年8年目で、ゴム婚式とか青銅婚式とか電気器具婚式とか言われるらしいので、それに合わせたものを買う予定です😄

🐱

夫は毎年花束くれます☺️
枯れる前に1本だけドライフラワーにして、花瓶に入れて寝室に飾ってますが、結婚記念日の度に1本ずつ増えていくのが嬉しいです😌💓
私は夕飯を少し豪華にするくらいですが🤣

YUKI

うちはその日だけは子供を預けて、普段はいけないような高級ディナーに行ってます☺️❣️

ママリ

普段子連れではいけないようなところにご飯食べに行っていますが、昨年はホテルランチしました🍽✨

アニバーサリープランとかあって写真撮ってもらったり意外といい記念になりまた😊