皆さんの旦那さんは休日何時まで寝てますか?私の旦那は午後まで寝てます…
皆さんの旦那さんは休日何時まで寝てますか?
私の旦那は午後まで寝てます😐😐😐
ほんとにやめてほしいです
- しゅりママ🤱(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は3時に起きます
訳がわかりません
家事をしているわけではないです
訳がわかりません

a
6時とかに起きます🫠笑
でも家の中にはいなくて、車庫で趣味没頭してます💭
-
しゅりママ🤱
それでも子供に長く時間使ってくれるのなら🙆♀️って思います🥺👍🏾
使ってくれてないならその趣味のもの全部燃やしたいレベルです笑- 6時間前

パモ
うちは9時くらいには起きてきますね🤔
午後まで寝れるのが凄い!笑
-
しゅりママ🤱
ですよね?!!疲れてるからとか言うけど夜仕事して日中家事育児してる私はどうなるんだ🥺🥺🥺って思ってます笑
9時は凄い、🥲🥲🥲- 6時間前

はじめてのママリ🔰
子供が起きるまで、です!
5時に起きれば5時、8時に起きれば8時です!
旦那平日ほぼいないので、休日は私は二度寝させてくれてます!
-
しゅりママ🤱
私の旦那も平日は朝8時から夜21:30までいないのに休日はもっと寝ます😐👍🏾
ほんとに偉すぎて見習って欲しいです!!そう言うと他人と比べんなって言ってきますᐡ т · т ᐡ- 6時間前

はじめてのママリ🔰
子供が起きる時間、7時頃には起こします!
-
しゅりママ🤱
それで起きてくれますか??🥺🥺🥺
うちのおデブ🐷は起きてくれません、、、逆ギレ始まります。。笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
起きてくれます🥺
でももしキレてきたら倍キレます👌子供いるんだからのんびり寝てるなんて許しません😇
でも、1人目の時で赤ちゃん時代は9時頃までは寝てたかもです🥺
にしても、午後まではダメです😭笑- 4時間前
-
しゅりママ🤱
私の旦那は12時に起きました😐😐😐
そんでキレてきました。
休日くらいゆっくり寝かせてそう言われました...🐌- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も同じことして良いの?って感じですね!😇まぁ、出来ませんが😇
ママには休日ないんですけど〜と言いたいです🤢- 3時間前

はじめてのママリ
今はなぜか早く起きてきますが、少し前までは夜まで寝てました😇
18時間くらいですね。笑
-
しゅりママ🤱
えヤバくないですか笑
逆に心配するレベル笑- 6時間前
-
はじめてのママリ
何も予定がないなら24時間寝れるって言ってました🫠笑
ロングスリーパーにもほどがあります笑- 6時間前
-
しゅりママ🤱
ほんとにそれなです笑
子供大事にしろ!!て怒っときましょ💢💢- 4時間前
-
はじめてのママリ
なんで男ってあんなに寝るんでしょうね😐
ですね!!- 4時間前

はじめてのママリ
予定ないと昼過ぎに起きてご飯食べてまた夕方まで寝ます😪
-
しゅりママ🤱
私のおデブくんと似てます🥺👍🏾
すぐ横になる癖やめて欲しいしそろそろ100キロいくのにさらに太ってどうすんの??って思ってます笑- 6時間前

りっちゃんまま💚🧸
うちは夜更かしして10時に起きてきます😇
毎回毎回ふざけんなよと思い、ブチ切れたことあります😤夜更かししなくて疲れて寝てる訳でもなく、こっちは朝6時に起きてんのに…とイラついてましたが、最近はアテにせずいないものとして考えたら、ラクになりました😉そろそろ子どもも相手にしなくなるぞと脅してますが😇
-
しゅりママ🤱
夜更かしするのは勝手だけどおきろよ!!て思います笑
うちの旦那は夜更かししたとしても2時には寝て8時9時には起きてるんですがまた寝ます🥺🥺🥺
私は最近ストレスで6時前に寝て8時半に起きてますけど。って感じです笑
居ないものとして扱うとすぐ離婚っていうのでもう懲り懲りですᐡ т · т ᐡᐡ т · т ᐡ- 6時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
2度寝のパターンでしたか😅😅
うちは息子と起こしに行くのですが、それでも起きずあっち行けと言われる始末😇
私は離婚離婚言われて10年目になりました😇今じゃ、強気で…ほんで息子はどうするの?と言うと黙ります😒
もう少し育児してもらわないと困るのは旦那なのに😇💨💨- 6時間前
-
しゅりママ🤱
私も何かあるともう離婚でいいよ言われます🙂↕️
愛があるのはわかるのになんで、自分が起きれないからなんもしないからってあんたが離婚って言葉だせるわけっておもいます。
起こして私がいつまで寝てるんだよ言うとお前だって休日寝たい時寝るやん言われます😐😐😐
これは私が悪いんですかね笑- 4時間前

みなももママ🔰
10時までには起きてこいよ
と圧をかけてます😇マジで10時に起きてきます。そこから特に何かしてくれるわけでは無いですし、朝弱いので食べて欲しいタイミングでご飯食べてくれないので少しイラッとします笑
そして今は育休中にも関わらず、漫喫にいきました。 え?
-
しゅりママ🤱
ほんとにわかります笑
そんで自由にさせてくれって言われるから、お前は既婚者であり父親なんだよってブチ切れます🐜
育休なのに満喫はやばいです笑
行くくらいなら仕事行けよって思いますね🙂↕️🙂↕️🙂↕️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
早くて7時。遅くて10時ですね🤔予定あれば自分で目覚ましかけて起きてくれるのであとは用事次第って感じです
-
しゅりママ🤱
私の旦那は目覚ましで起きないから逆に子供が起きちゃいます😐😐
用事なくてもさすがに10時までには起きて掃除するなり手伝って欲しいですᐡ т · т ᐡ- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちは6時とか6時半には起きて洗濯ほしてます😂凄すぎてこっちがビビります😂
-
しゅりママ🤱
それはビビり散らかします笑
うちの旦那は12時に起きて文句垂れてました꜀^. ̫.^꜆- 4時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、笑いました😂
しゅりママ🤱
ほんとに私も毎回訳分かりませんって思ってます笑