コメント
ぴよぽよ
義父母ともお酒が好きなので、ちょっとお高めのおつまみ詰め合わせを送る予定にしています😊
はじめてのママリ🔰
OKURUというアプリで写真カレンダーとカーネーションをセットで頼みました!
高価なものより孫の写真カレンダー喜んでくれそう!
-
なーちゃん
なるほどです💡
孫の写真は無条件に喜んでくれますね🥺✨
ありがとうございます😊❤️- 4月20日
ぴよぽよ
義父母ともお酒が好きなので、ちょっとお高めのおつまみ詰め合わせを送る予定にしています😊
はじめてのママリ🔰
OKURUというアプリで写真カレンダーとカーネーションをセットで頼みました!
高価なものより孫の写真カレンダー喜んでくれそう!
なーちゃん
なるほどです💡
孫の写真は無条件に喜んでくれますね🥺✨
ありがとうございます😊❤️
「義実家」に関する質問
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
明日から義実家に泊まりに行きます。 両親どちらもタバコを吸います。換気扇の下とかじゃなく部屋の中で吸う感じです。 義実家は二世帯なのでリビングの隣に旦那の部屋がある感じです。 リビングでタバコを吸うようなので…
3年前くらいに 夫が風俗通いがバレて 喧嘩になり そしたら俺だって色々我慢してると 義実家に2ヶ月ほど家出してました 離婚の話になり その話を聞いた義母が 息子が再婚するのに孫達が邪魔になるから 連れて出て行ってと…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
お酒とおつまみセット良いですね🥰
候補にさせていただきます😊💓