あや
県外移動はコロナ禍から未だにやった事はありませんが近場の外食や室内遊具施設なんかはもう気にせず行くようになりました!gwには久しぶりに実家に帰る予定です。
ただ妊婦さんでいらっしゃるみたいなので、神経質になるのはしょうがないと思います😭
下の子コロナ禍出産だったので、産まれるまではヒヤヒヤしてましま💦
m
外食と月に2回ほどのお出かけにとどめてます。でも今日、観光バス2台見かけました。正直びっくりです💦
きゅーちゃん
外食もお出かけもしてますが人混みは意識して避けてます
時間ずらして朝一の公園行ったり
混んできたらすぐ退散してテイクアウトでピクニックしたり車移動と手洗い消毒はセットで出来る範囲で楽しむようにしてます
県外はまだ行きませんし友達ともまだ直接会うのは控えてますが子供と車中泊でドライブしたいと思って計画中です
ジャンジャン🐻
めちゃくちゃ大人しくしてました😂
でもこれだけ大人しくしててもこどもは保育園でもらってきて、まじめに過ごしてるの馬鹿らしいって思っちゃいました😮💨
まぁ、それでも大人しくしてますが。笑
moony mama
感染者数の動向を見ながら、県外移動、旅行しています。
外食に関しては、よほどの状況の時は裂けますが、息子の習い事の時間の都合でランチは外食しないと厳しくて、ほぼ毎週末してます。
退会ユーザー
家族単位のお出かけや外食はあまり気にしてません✨人混みは元々苦手で避けてはいます🌟1歳未満の赤ちゃんや妊婦さん、高齢者の方には、万が一がないよう基本的には会わないです‼️
友達とご飯とかは行きますけど、本当に大切な友達としか行かないです。(コロナが流行りだしてからずっと控えていましたが、2人、会わないままコロナ以外で亡くなってしまったので、会いたい人とは会わないと後悔すると思いました)
3人ママ☆
県外行ってないです😣都内隣接なので県内というか市内からほぼ出てないです💦(隣の市がコロナ多い)
買い物やお出掛けも朝イチや平日を意識してます🏃外食は下の子が小さいので大変なのでテイクアウトです🍴😣
保育園や小学校でもコロナでてるので、もはやどこにいてもかかる可能性はあるとは思ってますが💦あえての人混みは行きません😥
ゆうり(ゆるダイエット部)
県外にも旅行しに行きますし、都内に遊びにも行きます。
自粛はしてないです。
まいちゃん☆
外食、県外、旅行行っています☆
ただコロナ前よりは回数は少なめです🙆
コメント