雑談・つぶやき 今日は皆でイオンに行って、たくさん遊んでパン食べて、夕飯も美味しく… 今日は皆でイオンに行って、たくさん遊んでパン食べて、夕飯も美味しく食べてくれて、ニコニコで楽しい1日だった🥰 旦那ありがとう✨ 来週からテレワークじゃなくなって会社に行くみたいでめちゃくちゃ寂しい🥺💦 とりあえず明日はテレワークらしいから、赤ちゃん明日の日中に産まれて欲しいなあ👶💞 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 旦那 イオン 赤ちゃん パン 会社 🌊こま🌊(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こまちゃんおつかれさま🌷✨ 楽しい一日が過ごせて よかったね〜😚💓 家族で過ごす時間たのしいよね🫶🏻 こまちゃんベビ明日かな👶🏻 わくわくどきどき☝🏻✨✨ 4月17日 🌊こま🌊 おとちゃんもおつかれさま😊 娘ちゃん達もう寝てくれたのかな😪🌠? ねえ楽しいよね😭 最近ぽかぽか陽気だし、ちょっと外出て娘と旦那眺めるだけでもう楽しい🤣💞 そしてお昼にチラッと投稿見かけたんだ〜素敵おとちゃんの可愛い娘ちゃん😍💖尊い💖 どうかな〜何の予兆もない🙌🥹笑 さっきせいこがヤバい魔法かけてくれたから、出てきてくれよと祈ってる🤞🤣 4月17日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ねてるよ😍❤️🔥 眺めてるだけで楽しいはもう家族愛素敵すぎる🥹🫶🏻❤️ ほっこりね🥹☝🏻 嬉しいありがとう😚🫶🏻 かわいい娘でさ🥹(自分で言うな) せいこの魔法みたみた🌈 しっかり強い魔法🧙♀️変えてもらえて 出てくるだろうね👶🏻🤍🤍 こまちゃん体力温存してね🤭✨✨ 4月17日 🌊こま🌊 ほんと可愛い娘ちゃん🥹💞 もうさ可愛くて見掛けたらクッキーとかキャンディとか沢山あげちゃう🍰🍫🍭 ありがとう💓 今日もお話してくれてサンキューおとちゃん🤟🧡 また明日ね🥱✨✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊こま🌊
おとちゃんもおつかれさま😊
娘ちゃん達もう寝てくれたのかな😪🌠?
ねえ楽しいよね😭
最近ぽかぽか陽気だし、ちょっと外出て娘と旦那眺めるだけでもう楽しい🤣💞
そしてお昼にチラッと投稿見かけたんだ〜素敵おとちゃんの可愛い娘ちゃん😍💖尊い💖
どうかな〜何の予兆もない🙌🥹笑
さっきせいこがヤバい魔法かけてくれたから、出てきてくれよと祈ってる🤞🤣
おとふぃ˙ ˟ ˙
ねてるよ😍❤️🔥
眺めてるだけで楽しいはもう家族愛素敵すぎる🥹🫶🏻❤️
ほっこりね🥹☝🏻
嬉しいありがとう😚🫶🏻
かわいい娘でさ🥹(自分で言うな)
せいこの魔法みたみた🌈
しっかり強い魔法🧙♀️変えてもらえて
出てくるだろうね👶🏻🤍🤍
こまちゃん体力温存してね🤭✨✨
🌊こま🌊
ほんと可愛い娘ちゃん🥹💞
もうさ可愛くて見掛けたらクッキーとかキャンディとか沢山あげちゃう🍰🍫🍭
ありがとう💓
今日もお話してくれてサンキューおとちゃん🤟🧡
また明日ね🥱✨✨