※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩🔰
子育て・グッズ

平日は仕事、土日は一人で子供を連れて公園へ。他の親と比べて疲れてしまい、自分を責めています。同じ経験をしたことがある方いますか?

平日毎日、9時〜17時勤務してます。
土日はヘトヘトになってます😢
旦那は24時間勤務をひたすら繰り返すため、いない日は全て一人でこなします。

今日はワンオペ日でさっきまで一人で3人子供を公園に連れていきましたが、疲れ果てて座ってることのほうが多くて、他のママやパパはちゃんといっぱい遊んであげていて、それに比べていい親じゃなくて泣きたくなりました😭
でも、体がなんか辛い😭
そんな時ありませんか😭⁉️

コメント

かりん❁

お疲れ様です😭
子どもは1人ですが、平日早遅番ありのフルタイム、プラス月1程度土曜出勤ありです😂
あんまりクタクタな時は、リポビタミンのようなドリンクではなくキューピーコーワのような錠剤の方が効くしコスパ良いです🥺

• 彩🔰

彩🔰

かりんさんもお疲れ様です。
    私も来年からはさらに月2で土曜日働くかもしれません😭
    キューピーコーワ、試してみようかな😭コメントありがとうございます😭

• 4月17日