コメント
ママリ
熱もなくて陰性なら行かせちゃいます。。。
咳ってなかなか治らないですよね😭
🔰
陰性なら行かせます!
でもコロナ虐めに合いそうなら休ませてもいいかもしれませんね…
-
とっとしゃん
コロナ虐め😨なんですか、その物騒な名前は😱
半日だし行かせようかなぁ🤔- 4月17日
ママリ
熱もなくて陰性なら行かせちゃいます。。。
咳ってなかなか治らないですよね😭
🔰
陰性なら行かせます!
でもコロナ虐めに合いそうなら休ませてもいいかもしれませんね…
とっとしゃん
コロナ虐め😨なんですか、その物騒な名前は😱
半日だし行かせようかなぁ🤔
「小学校」に関する質問
小学校同じ校区内で引越しをします。 引越しがまだ未定でもしかしたら夏休み中に引越す日程になるかもしれません。 校区内引越しの学校への連絡はどのようにされましたか?!経験ある方教えて下さい!😳✨ 連絡帳に書けばい…
水道水で水出しの麦茶作ってる方いらっしゃいますか? いつも売ってあるペットボトルの麦茶を買って飲んでいるのですがお金がかかる&抱えて持って帰るのが重い(通販だと店舗より値段が高いため店舗で買ってます)ので水出…
小学校の歯科健診で[要注意乳歯]の項目でチェックされ、かかりつけの歯医者を受診しました。 ですが、歯医者ではそういう乳歯は見つからないと言われ💧カルテには4月に1本抜けそうな歯があり後ろから生えていると記載され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとしゃん
幼稚園は咳だけでも休ませてたんですけど学校となるとどうなんだろうと思いまして…
咳と鼻水がなかなか治りません😥一昨日まで黄色の鼻水だったんですが透明になってきてるので治りつつあるんだろうなと思うのですが…