小学1年生の子が持つリュクサックは皆さんどちらで買いましたか?遠足が…
小学1年生の子が持つリュクサックは皆さんどちらで買いましたか?
遠足があるので
水筒も入るリュクサックを買おうと思いまして…。
- ゆ
咲や
小一の息子用にコールマンの22Lを買いました
タブレットを持ち帰る時にランドセルに入りそうに無いので、その時はそのリュックに入れて持ち帰らせようかと思っています
見た目の大きさはランドセルと大差ないですが、生地が薄い分だけランドセルより物が入ります
小学1年生の子が持つリュクサックは皆さんどちらで買いましたか?
遠足があるので
水筒も入るリュクサックを買おうと思いまして…。
咲や
小一の息子用にコールマンの22Lを買いました
タブレットを持ち帰る時にランドセルに入りそうに無いので、その時はそのリュックに入れて持ち帰らせようかと思っています
見た目の大きさはランドセルと大差ないですが、生地が薄い分だけランドセルより物が入ります
「その他の疑問」に関する質問
こんなな悲しい事故があっても(原因はわからないけど) スマホ触りながら運転している人って多いですよね… 私は普段、助手席か1番後ろの席に座っているのですが、 横通る車見てると割と触っている人多いな…… 怪しい運転…
ゴールデンドゥードルを飼ってらっしゃる方はいますか? 夫が理想と現実のギャップを判断できない人で困っています。 元から形から入るとか、実際の使い心地というか自分の性格を把握してない人で、 ・特に子育て中は邪…
ADHDママさんで、お薬飲んでる方に質問です! 4月から子供が保育園で、それに伴いうちもバイト探しします! 結婚してますが旦那の仕事柄、基本シンママさんの様なフルワンオペ生活なので、ちゃんと生活できるように と精…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント