お仕事 来年4月から0歳児で保育園に預けて働きたいのですがみなさんいつから就… 来年4月から0歳児で保育園に預けて 働きたいのですが みなさんいつから就職活動始めましたか? ちなみに出産は7月中頃です。 早めにマザーズハローワークとか行ってみた方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 保育園 出産 0歳児 sk(3歳3ヶ月) コメント roller 先に保育園探しですね🥺 役所に行って中途入園できるのかどうか、 就職活動は保育園決まってからの方がいいかな?と思います💦 4月17日 sk そうなんですね! やっぱり保育園入って3ヶ月の間に 職を決めるって感じですかね😖 教えてくださってありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
そうなんですね!
やっぱり保育園入って3ヶ月の間に
職を決めるって感じですかね😖
教えてくださってありがとうございます!