コメント

❁M❁
セロフェン飲んで、その後妊娠しました◟̑◞̑
7ヶ月で妊活とか尊敬します!
❁M❁
セロフェン飲んで、その後妊娠しました◟̑◞̑
7ヶ月で妊活とか尊敬します!
「第二子」に関する質問
第一子と第二子を産んだ年齢教えていただける方教えてください😌 旦那さんの年齢も良ければ…。 第一子と第二子が5歳以上離れてる場合、一緒に遊んでいますか? どんな感じか教えてください。 どちらか一方でも構いません…
育休について 4ヶ月男の子を育てています。今は第二子は考えていません。仕事は3歳まで育休とれますが、もちろん2年目からは無給です。収入の面も考え2歳で復帰を予定してますが…💧 夫は一歳で復帰して欲しいそう。職場ル…
第二子妊娠中でしたが、先日2回目の産婦人科にかかった所、流産と診断されました。 全身麻酔での流産手術を1週間後に控えています。 流産してたショックも大きいですが、痛いのがとても苦手なので、手術がどんな感じか未…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます。
すごいっ❤️
セフェロンを飲んで、どのくらいで妊娠されましたか?
年子を希望中です❤️😊
❁M❁
半年ぐらいですかねぇ◟̑◞̑
排卵しづらい体質なので×
年子とか可愛いやろけど、1人でもバタバタしてるから私には無理やわー=͟͟͞͞≠⌓̈⃝\
赤ちゃんオナカにきてくれるといいですね✨
ミューミューランド
はい❤️😊
ありがとうございます❤️
来年2月までに来てくれるとすごく嬉しいのですが😉
年子は、忙しいと思いますが、私の年齢を考えるとできれば早目になのです💕
❁M❁
はっ∑(゚Д゚)わたしもゆっくりできる年齢じゃないんだった!
妊活ファイトです♡
応援してます♡
ミューミューランド
ありがとうございます❤️😊
気持ちは、リラックスしてあとは、運命に任せていきたいと思います❤️
Mさんは、お若い感じがします💕
お互い授かりますように❤️