コメント
❁M❁
セロフェン飲んで、その後妊娠しました◟̑◞̑
7ヶ月で妊活とか尊敬します!
❁M❁
セロフェン飲んで、その後妊娠しました◟̑◞̑
7ヶ月で妊活とか尊敬します!
「第二子」に関する質問
今義実家で同居しています。義母にはいろいろやってもらってとっても感謝していますが、なんか好きになれなくて、、 例えば、私たちに何も聞かずにたくあんとかカップ焼きそばとかを食べさせていました。びっくりでした。…
第一子、第二子以降で性別が違った場合、服関係の買い足しはどのくらいしましたか? 第一子は男の子(2歳)、第二子が女の子予定です! 無地の肌着は使い回してもOK…?カバーオールとかは男の子っぽいのが多いから買い足…
3年前に職場で知り合い、今は同じ職場ではないですが、かなり久しぶりに会う、最近第二子を出産した友達に、1500円位の音が鳴る赤ちゃんのおもちゃあげようと思います。 子供できてからできた友達なので、私はもらってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます。
すごいっ❤️
セフェロンを飲んで、どのくらいで妊娠されましたか?
年子を希望中です❤️😊
❁M❁
半年ぐらいですかねぇ◟̑◞̑
排卵しづらい体質なので×
年子とか可愛いやろけど、1人でもバタバタしてるから私には無理やわー=͟͟͞͞≠⌓̈⃝\
赤ちゃんオナカにきてくれるといいですね✨
ミューミューランド
はい❤️😊
ありがとうございます❤️
来年2月までに来てくれるとすごく嬉しいのですが😉
年子は、忙しいと思いますが、私の年齢を考えるとできれば早目になのです💕
❁M❁
はっ∑(゚Д゚)わたしもゆっくりできる年齢じゃないんだった!
妊活ファイトです♡
応援してます♡
ミューミューランド
ありがとうございます❤️😊
気持ちは、リラックスしてあとは、運命に任せていきたいと思います❤️
Mさんは、お若い感じがします💕
お互い授かりますように❤️