お金・保険 マル福って帝王切開にも適用されるんでしょうか?限度額認定証も念のため… マル福って帝王切開にも適用されるんでしょうか? 限度額認定証も念のため用意した方が良いですか?🙇♀️ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 帝王切開 マル福 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はな 適用されますよー。 私は両方出しました。 総合病院だったのもあり、一時金で足りて退院時支払い0(後日戻り7万円)でした! 4月17日 はじめてのママリ🔰 教えて下さってありがとうございます✨ 両方出したのですね😳一応限度額の方も申請しておきます! 私も総合病院での出産です!そんなに戻ってきたんですね😆✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます✨
両方出したのですね😳一応限度額の方も申請しておきます!
私も総合病院での出産です!そんなに戻ってきたんですね😆✨