コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その頃は布団の代わりにスリーパーでした😊
動かてましたよ!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着てはいはいはできなかったので、寝る直前に着せてました。
-
はじめてのママリ🔰
画像をみたらワンピースのようだったので、着たままは難しいのかなと思ってました😂
ゴロゴロしながら眠りにつくので着せるのは難しそうですかね💦- 4月17日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その頃は布団の代わりにスリーパーでした😊
動かてましたよ!
はじめてのママリ🔰
スリーパー着てはいはいはできなかったので、寝る直前に着せてました。
はじめてのママリ🔰
画像をみたらワンピースのようだったので、着たままは難しいのかなと思ってました😂
ゴロゴロしながら眠りにつくので着せるのは難しそうですかね💦
「スリーパー」に関する質問
体力に自信が無い方にご質問です。2歳の子供の遊びはどのようにしてますか、もしくはされてましたか? 私はもともと体力は自信なくて、出かけること考えるだけで疲れます。なので休日はおうちあそびしてますが休みながな…
みなさん赤ちゃんねんねの服装何ですか、室温どれくらいですか🥹? 我が家は半袖ボディスーツにスリーパーなんですけど、お腹すっぽり腹巻き姿も好きだから、半袖ボディにステテコ履かせたいんです🥹 スリーパーのみとステ…
出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です) 9月7日予定日です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこのものを使ってたか覚えてますか??