退会ユーザー
わかります😭とりあえず食費から見直してます!以外と食に関しての出費多いですもんね、、、
あとは旦那にタバコをやめるようにガミガミ言ってます笑

やすこ♡元ブリアナ
ビール1日4本だったのを
1本にしてもらいました🍻
週末昼外食だったのを自炊に変えました😂💕
退会ユーザー
わかります😭とりあえず食費から見直してます!以外と食に関しての出費多いですもんね、、、
あとは旦那にタバコをやめるようにガミガミ言ってます笑
やすこ♡元ブリアナ
ビール1日4本だったのを
1本にしてもらいました🍻
週末昼外食だったのを自炊に変えました😂💕
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです。 昨日まで夜通し寝てたのに1時半に起きてギャン泣き。 抱っこしたら落ち着いて置くとまたギャン泣き。 寝てるくせに置いたらギャン泣き。 こっちもしんどいです。 しかもなんでいきなり旦那が出張の時に、、、…
もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが ここ最近ミルク飲ませてる時に 「んー!!!」と唸り?叫び?ながら 飲むようになり苦しいのかな?と思って 飲ませるのを辞めると泣いて怒るのに また飲ませると「キーー」と唸り?…
今日娘がよく目を擦っていて(眠いのもあるとは思いますが) お風呂上がって寝る時に見ると顔に小さいぷつぷつで湿疹みたいなのが多少ありましたとても酷いわけではないのですが、、少し腫れているのか擦りすぎか涙袋もぷ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント