※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「保育園」に関する質問
-
昔からある名前ってどう思いますか? 例えば、しおり、まり、えり、まゆ のような昔からある落ち着いた名前を 令和生まれの子どもにつけたら、 保育園とかで浮いてしまいますか? 今はどんな名前の子が多いんでしょうか…
-
オムツのサブスクがある保育園の方いますか?! 今通ってる保育園がサブスクを検討中みたいで、、! 皆さんの保育園は月いくらですか? 沢山使っても休んで使わなくても月額は変わらない感じですかね? 今は自分で名前…
-
保育園に9:20に預けて仕事開始は10:00- お迎えは16:30 or 保育園に8:50-9:00に預けて仕事開始は9:30- お迎えは16:00 家から保育園は自転車で15分 保育園から職場は自転車で10分弱 パートで平日週四日勤務です。 働…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント