はぐくみ母子クリニックでのカンガルーケアは、希望者に2時間程度を提供しています。実際の時間はその通りですか?
はぐくみ母子クリニックで出産された方に質問です!
希望者はカンガルーケア(2時間程度)と書いていたのですが、実際どのくらいの時間カンガルーケアされましたか?
出産後の2時間って疲れそうだなと思い…。
- りんまま(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
20分くらいで『………ありがとうございました!』とお渡ししました😅
ぴよ
わたしはなんだかんだ2時間くらいしてました😂
最初に抱っこさせてもらって、そのあと処置のために一度預かられて、そのあともう一度抱っこさせてもらいました☺️
部屋に移動するまで抱っこで過ごしました😌
-
りんまま
お返事ありがとうございます!
しっかり2時間されたんですね☺️わたしも余裕があったらいいなぁと思います!- 4月17日
りんまま
お返事ありがとうございます!
無痛分娩といえども、出産直後に生まれたての赤子を2時間抱いているのは体力的にも心配だなぁと思っていました。わたしも無理しない範囲でやってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はぐくみさん、母子同室も別室も希望を聞いてくださいますし、その時の体力や気持ちを伝えれば尊重してくださいます♥︎
安心して出産に挑んでください😍
りんまま
はぐくみ、金額安くはないですが、優しいスタッフさん多いしごはんも美味しそうで楽しみです!
ありがとうございます😊