※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまち
子育て・グッズ

最近うつ伏せ寝でおしっこ漏れが気になります。パンツタイプは漏れにくいでしょうか?サイズはMサイズに変えるべきでしょうか?アドバイスお願いします。

いつもうつ伏せ寝をするのですが、最近前におしっこ漏れするようになりました。テープタイプはかせてますが、パンツタイプのほうが漏れにくいですかね?それとも、今SサイズなんですがMサイズ履かせるとかのがいいですかね?アドバイスください💦

コメント

🫧

娘もうつ伏せ寝が多いです!パンツのM使ってますよ😊

• たまち

たまち

ありがとうございます!!早速試してみます!

• 4月17日
  • 🫧

🫧

いえいえ!!
    ちなみにメリーズ使ってます!

• 4月17日
  • たまち

たまち

メリーズなのですね!うちにあるのはパンパースなので、うまくいきますように(>_<)

• 4月17日
  • 🫧

🫧

もしパンパースで漏れるようならメリーズをオススメします!漏れませんように!(笑)

• 4月17日
ママリ🔰

一時期漏れるようになり、サイズアップしてもだめだったのでおやすみまんデビューしたら漏れなくなりました🥺✨
個人的には、まずはMのパンツを試してみるのがおすすめです。

• たまち

たまち

おやすみまん!検索してみます。なるほどですね。今日の夜早速Mサイズのパンツはかせてみます!!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

息子もずっとうつぶせ寝で普通のパンツだと毎日おしっこ漏れがひどかったので、生後8ヶ月からおやすみパンツのL使うようになりました😭
今、Sなら夜だけMのパンツを履かせるか赤ちゃん用の尿パットとかどうですかね??私は使ったことなくて、検討しただけなのですが😭