家事・料理 義母からスーパーのサーモン巻きを4パック買って頂きました。丁度夜ご飯… 義母からスーパーのサーモン巻きを4パック買って頂きました。 丁度夜ご飯食べた後に頂いたので一応冷蔵庫で冷やして置いているのですが、消費期限が当日(昨日)まででした。 妊娠中でちょくちょく刺身などは食べているのでサーモン自体には抵抗はありませんが、消費期限が引っかかりまして… やっぱり1日でも消費期限切れたら食べるのやめた方がいいですよね?😅 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 義母 妊娠中 体 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは妊娠中とか関係なく生物を1日経ったものは食べないです😥😥 4月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!😂 ありがとうございます😌 4月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!😂
ありがとうございます😌