妊娠・出産 やっと明日検診!3週間ぶり✨エンジェルサウンズで生存確認はできているか… やっと明日検診!3週間ぶり✨ エンジェルサウンズで生存確認はできているから 大丈夫かな!前回の血液検査の結果が気になる😵💫💦 明日からは息子も幼稚園でいないから 1人ゆっくり妊婦健診!楽しみ楽しみ😆✨ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 幼稚園 夫 検診 息子 妊婦健診 mama(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ななっしー 私も明後日検診なので楽しみです🥰 エンジェルサウンズで心音聴くのが癒しすぎるし早くエコーで赤ちゃん見たいですよね☺️💓 4月17日 mama きっと大きくなってるんだろうな〜次はお腹からのエコーかな〜とワクワクしてます😆💞いつも今赤ちゃんはこれくらいの大きさか〜と調べて予習してから行ってます。笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
きっと大きくなってるんだろうな〜次はお腹からのエコーかな〜とワクワクしてます😆💞いつも今赤ちゃんはこれくらいの大きさか〜と調べて予習してから行ってます。笑