妊娠・出産 あ〜膣が痛い😂歩くと更に痛い(笑)前回の検診で赤ちゃん降りてきてるっ… あ〜膣が痛い😂歩くと更に痛い(笑) 前回の検診で赤ちゃん降りてきてるって言われたし 更に赤ちゃん降りてきたかな??🤔 次の検診で絶対内心グリグリしてもらおう😞 早く会いたいよー! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 検診 24歳ママ コメント ままり 私も膣?お股?がツーンチクチクって感じで痛いです😭 もう少しですね👶🏻💓 4月17日 24歳ママ 赤ちゃん降りてきてるんですかね🤔♥️ あともう少し頑張りましょ♥️♥️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳ママ
赤ちゃん降りてきてるんですかね🤔♥️
あともう少し頑張りましょ♥️♥️