ゆうな
私は2週間経っても腹痛が酷くて出血もかなり多かったので再度受診したら、子宮内にまだ色々残ってるとのことでその場で再手術しましたよ💦
子宮の収縮が悪いとそうなるみたいです😔
ゆうな
私は2週間経っても腹痛が酷くて出血もかなり多かったので再度受診したら、子宮内にまだ色々残ってるとのことでその場で再手術しましたよ💦
子宮の収縮が悪いとそうなるみたいです😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜から陰部からおしりにかけて真っ赤かの状態になっており、おむつかぶれでてロコイドもらいました、 それでも全然治らなくて夜中何度も起きて泣いてます。 睡眠不足でつらいです。どうすればいいのか
神奈川県藤沢市に住んでいるのですが、産院選びで迷っています👶🏻 ①小川クリニック ②鵠沼産婦人科 ③吉田クリニック ④矢内原医院 こちらで出産された方いらっしゃいますか?☺️ 診察の待ち時間や入院時の対応、助産師や先生…
1人目妊娠したときに、ご飯が美味しいと言われる近所の産院で産みたかったのでそこを受診しましたが、私の持病があったため総合病院に転院しました。 2人目は総合病院で出産しようと思っていますが、妊娠が分かったあと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント