けー
うちは寝ながらでも飲めるようにポカリのゼリードリンクを買ってます!
食べ物は基本お粥やうどんで、
お粥だとちょっと良い鰹節をのせてお醤油を回しかけてあげるとすごく良く食べます(笑)
あとフルーツ(バナナやりんご、お腹壊してなければ今時期はイチゴ)も。
けー
うちは寝ながらでも飲めるようにポカリのゼリードリンクを買ってます!
食べ物は基本お粥やうどんで、
お粥だとちょっと良い鰹節をのせてお醤油を回しかけてあげるとすごく良く食べます(笑)
あとフルーツ(バナナやりんご、お腹壊してなければ今時期はイチゴ)も。
「4歳」に関する質問
死別シングルマザー2歳4歳男の子 看護師で旦那が循環器で亡くなったのでそこで働きたいとこだわってました 市外に引っ越しました もともと実家に住んでました アパート代が86000円と高いのと 実家だと母や家族がいてのん…
4歳息子 カロナールを飲んでも熱が下がりません。 かれこれ7〜8時間寝たり起きたり、寝てもすぐに起きてしまう喉が痛いと起きる、などを繰り返しています。。。 朝になるまで様子を見て大丈夫なのでしょうか😭😭
4歳の娘がいるのですが 保育園か幼稚園どちらにいかでようか 迷っています。 娘は動くのが大好きです。 音楽も好きです。 ペイントもすきで、アクティブです。 保育園のイメージはお仕事を長時間する方におすすめとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント