子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐に首周りカバー付けていましたか?。️付けなくても何かで… エルゴ抱っこ紐に首周りカバー付けていましたか?♥️ 付けなくても何かで代用できたりしましたでしょうか?(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 カバー ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー タオルとかガーゼ挟んでましたよ! 暑い時は柔らかい保冷剤タオルに巻いて挟んだりもしてました! 4月17日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます😭✨ オーダーで首周りカバーを作ってもらおうと思っていたのですが、保冷ポケットは無いといわれたので、なにか代用できるかな??って思って…😳💜💜 タオルやガーゼですね❣️かしこまりました♥️ 4月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭✨
オーダーで首周りカバーを作ってもらおうと思っていたのですが、保冷ポケットは無いといわれたので、なにか代用できるかな??って思って…😳💜💜
タオルやガーゼですね❣️かしこまりました♥️