コメント
Mi
これ以上濃くならないくらい逆転してるし4/7が生理予定日だったらフライングでもないと思います🥺
おめでとうございます㊗️
今5wくらいなので胎嚢は見えそうですね❤️
らん♪
逆転現象だと思います!😲十分な濃さだと思いますよ!!
-
ぽんちゃん
十分な濃さですか☺️
そうなんですね、ちょっと一安心しました(*^^*)
ありがとうございます✨- 4月17日
Mi
これ以上濃くならないくらい逆転してるし4/7が生理予定日だったらフライングでもないと思います🥺
おめでとうございます㊗️
今5wくらいなので胎嚢は見えそうですね❤️
らん♪
逆転現象だと思います!😲十分な濃さだと思いますよ!!
ぽんちゃん
十分な濃さですか☺️
そうなんですね、ちょっと一安心しました(*^^*)
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
神戸の母と子の上田病院で初産で無痛分娩を予定しています。 口コミを見ていると、無痛分娩といっても子宮口が開くまで麻酔を入れてくれないなどネガティブな記載も多く、不安でメンタルが落ち込んでいます。 実際に初産…
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
身長140センチ代の方に質問です💦 普通分娩予定だったけど、いざ出産てなった時に赤ちゃんが骨盤通りきれず帝王切開になったよーという方いらっしゃいますか? それともなんなく普通分娩でいけましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
確かに、フライングではなかったですね😅
申し訳ないですm(*_ _)m
逆転現象をネットとかで検査してみたんですが、あまりいい事書いてなくて不安になってます😰
逆転現象って異常なんですかね?
ありがとうございます✨
今5週くらいですかね😄5月上旬に病院行きたいなと思ってます(*^^*)
ぽんちゃん
そうなんですね(^-^*)
あまり問題なさそうなら良かったです☺️
りこさんは4w5dで逆転してても胎嚢確認出来たんですね😍おめでとうございます🎊
そうなんです😇心拍も確認取れたらめっちゃ嬉しいです😊✨
Mi
もう5w入ってたら逆転反応してても問題ないと思います🥺私は4w5dで逆転してて次の日胎嚢確認できました!5月入ったら7wで心拍も見れそうです😆💕