妊娠・出産 藤沢市民病院に通われてる方いませんか?旦那さんも連れていったりしてま… 藤沢市民病院に通われてる方いませんか? 旦那さんも連れていったりしてますか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 神奈川県 藤沢市 藤沢市民病院 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まめママ 2人目は藤沢市民病院に通っています! 私は連れて行っていないですが、ご夫婦で来られてる方も見かけます(^^) 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! ご夫婦で来てる方いますよね! 旦那さんも入れるのかなと思いながらも聞けず。。 今度聞いてみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ご夫婦で来てる方いますよね!
旦那さんも入れるのかなと思いながらも聞けず。。
今度聞いてみます!