コメント
mikan
分かります!夫は何も悪くないのにイライラしてしまう為、私は体調が悪いから横になってくると言って、寝室で過ごしてます。テレビもあるし。
距離をおくといいかなと思うんですけど、上にお子さんがいると難しいですよね😔
mikan
分かります!夫は何も悪くないのにイライラしてしまう為、私は体調が悪いから横になってくると言って、寝室で過ごしてます。テレビもあるし。
距離をおくといいかなと思うんですけど、上にお子さんがいると難しいですよね😔
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんです、食事を用意することさえできなくなりいてもらいたいのに何故か娘を連れて出掛けてしまって引き止める気力もなく私は無言で見送りました。本当に乗り越えたいのに毎日長くてあと何日と数えてしまいます。
mikan
この体の辛さを分かって貰えないの本当に辛いですよね、私も心身ともに日々削られていく感じです。
1人でゆっくりしてもらおうと思ったんですかね?🤔居てもらいたいことメールででも伝えてみるのはどうですか?
うちの夫の場合ですが、言わないと本当に気づかない鈍感な人なので、妊娠中をいい事にあーしてこーしてとワガママ言っちゃってます汗
はる
本当にそうですね。
伝えてみます!ほんとにこんなにきつい妊娠生活まだまだ先は長く不安です。お互い頑張りましょうね。温かいコメントありがとうございました😊