※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供に撮られた写真が気になり、可愛くなりたいと悩んでいます。旦那にも心配。どうしたらいいでしょうか。

子供にふとした瞬間を撮られた自分の写真があまりにもひっどいブサイクで、心が折れました…笑
食べるの大好きだし、髪伸ばしたいけどドライヤーが大っ嫌いだし、みなさんどうやって可愛くなってますか…???😭笑
旦那にも愛想尽かされそうで怖くなるほどです😭

コメント

み

分かります🤣🤣不意に撮られた写真ってまぢでエグいほどブスですよね🤣私なんてこの前座椅子でショーパンなのにお股開いて座ってる所を息子が旦那のスマホで動画撮っててバッチリパンツまで映ってましたよ🤣M字開脚です笑笑旦那が何これ!?見て見て!て見せて来ました笑笑毛の処理ちゃんとしとかないと丸見え並みにガッツリ映ってました😂😂処理しててよかった😮‍💨笑

ネイルしたり髪の毛染めたりそのくらいしかやってません😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

M字開脚笑いました😂笑笑
    私なんて下の毛ジャングルなので一髪アウトです😂
    髪の毛何年も染めてなかったんですが、プリンになってきた時染めるの面倒だし痛むしでまた染めようと思えず…
    本当は明るくしたいんですけどすっぴんに明るい髪ってもっと酷いかなと😂

• 4月17日
  • み

私も元々ジャングルですよ🤣だから尚更うわぁーーーよかったぁぁてなりました🤣🤣🤣

傷みますもんね😭😭女子力保つのってほんとに大変ですよね😮‍💨妊娠中だと尚更😨お金も掛かるしその辺男性の方が楽ですよね😅

• 4月17日
♡5kids mama♡

わかりますー💦
子供と撮った写真も子供の顔真っ白なのにこっちは黒いしシミだらけ毛穴だらけ。。。。

撮られた写真もアゴとほうれい線えっっっぐ!!!ってなってます🤣

ミッフィ

わかります😂すっぴん眼鏡二重顎で誰このおばさん状態です😅
私は産後体型が崩れたのでとりあえずダイエットから始めてみました😊
YouTube見て頑張ってます💪