コメント

ナイキ
何日目かは忘れちゃいましたが、私はめちゃくちゃ痛かったです〜🫣でも大抵の人は、そこまで痛みはないそうです!
ナイキ
何日目かは忘れちゃいましたが、私はめちゃくちゃ痛かったです〜🫣でも大抵の人は、そこまで痛みはないそうです!
「妊活」に関する質問
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
妊娠された方、いつから妊娠超初期症状出ましたか?💭 まだ排卵日を過ぎて2日程しか経ってないので症状ないのは当たり前ですが、毎度毎度生理がくるまで気にしてしまう自分が嫌です🥺💦 いつもの感じと全然違う症状があれ…
2人目妊活についてです 今一歳になった息子がいるのですが2人目が欲しく11月からタイミングを取ってますが妊娠しません。 息子の時も不妊治療の病院に通い人工授精で授かったので生理が来るたびにそろそろ病院に行かな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くないってホームページに書いてあったんですが…そこまでってことは痛みがあるのが普通なんですかね😭
卵管造影が痛すぎて…怖いです💦
ナイキ
ん…卵管造影ですか?子宮鏡ですか?😂とりあえず私はどちらも痛かったです💦
余計に怖がらせてしまいすみません😱
でも本当に個人差で、友達は痛くなかったと言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
卵管造影が痛かったので子宮鏡が怖いという意味です😂すみません💦
痛くない人もいるんですね!
移植なら全然痛くないのであんな感じなら良いのになと思うんですが、、移植のチューブよりきっと太いんですよね😱
ナイキ
移植はされてるのですね!私も移植は全然でした!
そうですね💦チューブの太さが違うと思います😓
でも私の場合は、結果は問題なかったんですが、子宮の入口が曲がってる?(笑)とかで、入りにくかったようです!それがなければ、そこまでじゃなかったのかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど入口ですか!
そこが痛いと検査中ずっと痛そうですね😭
カメラに映る様子って自分でも確認出来ましたか?
ナイキ
痛くて目を瞑ってることが多かったですが、確かモニターで見れるようになってました!😂異常がないことを確認させてくれました!
はじめてのママリ🔰
自分の身体の中見てみたいです笑
大腸カメラは全身麻酔で眠って見れないので😂
痛くないこと願います🥲